• Dettori

    CHF 65.00

    100% Canonau von 100 jährigen Rebstöcken.

    2-3 Jahre in kleinen Zementtanks gereift und dann noch in der Flasche gelagert. Rotwein mit einer fruchtigen, destillierten Nase und einem reichen, kraftvollen Geschmack, fast so als würde man einen Portwein trinken. Passt zu rotem Fleisch, Wild, reifem Käse oder einfach so, oder als Begleiter zu einer feinen Zigarre.

    Auch für Veganer geeignet.

    Jahrgang 2020
  • Renosu Bianco

    CHF 18.50

    Die Trauben Vermentino und Moscato di Sennori von über 45 Jährigen Rebstöcken machen diesen feinen Wein aus. Der Wein wird zwischen 2-3 Jahren in Zementbehältern gelagert, bevor er in die Flasche kommt. Aromatische, fruchtige Nase. Weicher süsslicher Auftakt, der durch den salzigen Abgang ausgeglichen wird. Passt als Aperitif und zu Vorspeisen.

    Auch für Veganer geeignet.

  • Renosu Rosso

    CHF 18.50
    Cannonau, Monica und Pascale, typische Weinsorten auf Sardinien. In kleinen Zementtanks gereift und dann noch in der Flasche gelagert. Ein Rotwein mit einer fruchtig-würzigen Nase und einem voluminösen, mineralischen und würzigen Abgang. Ideal zu Pastagerichten, Fleisch oder gegrilltem.

    Auch für Veganer geeignet.

  • Tuderi

    CHF 34.00CHF 73.00

    100% Canonau von 45 jährigen Rebstöcken.

    2-3 Jahre in kleinen Zementtanks gereift und dann noch in der Flasche gelagert. Rotwein mit einer fruchtig-würzigen Nase und einem voluminösen Mund mit mediterranen und würzigen Noten. Passt zu rotem Fleisch, Wild, gegrilltem und Käse. Gerne frühzeitig öffnen.

    Auch für Veganer geeignet.

    75cl Jahrgang 2021

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